你的当前位置:首页 > 民生服务平台 > 证件办理
事项名称  旅行社变更法人、企业形式或名称
设定依据  《旅行社条例实施细则》
申请条件  旅行社名称、经营场所、出资人、法定代表人等登记事项变更的,应当在办理变更登记后,持已变更的《企业法人营业执照》向原许可的旅游行政管理部门备案。
办理材料  1.《旅行社变更事项备案登记表》; 2.工商行政管理部门根据申请变更事项新换发的营业执照; 3.新的旅行社章程或相关协议证明; 4.原旅行社许可证正、副本; 需提供以上1-3项文件的复印件一式三份,加盖总社公章。
办理地点  张家口市政务服务中心四楼旅游窗口(张家口市经济开发区胜利中路182号)
办理时间  法定时限/承诺时限20个工作日/10个工作日
联系电话  0313-7680105
办理流程  1.《旅行社变更事项备案登记表》; 2.工商行政管理部门根据申请变更事项新换发的营业执照; 3.新的旅行社章程或相关协议证明; 4.原旅行社许可证正、副本; 需提供以上1-3项文件的复印件一式三份,加盖总社公章。