你的当前位置:首页 > 民生服务平台 > 后置审批许可
事项名称  城市园林绿化企业三级资质审批
设定依据  《城市园林绿化企业资质管理办法》[1995]383号 《城市园林绿化资质标准》建城[2009]157号 《河北省城市绿化管理条例》第四条
申请条件  1、企业营业执照(包括正、副本全部内容) 2、企业经济管理人员中级以上技术工种的由人事部门或人事部门认可的部门颁发的职称证书、毕业证书、身份证、劳动合同(复印件各1份)
办理材料  1、《城市园林绿化企业资质审批表》 2、企业注册资金证明书或验资报告(原件或复印件加盖单位公章) 3、企业法人和企业技术、财务、经营负责人的任职文件、资格证书、身份证、(复印件,原件备查)。 4、企业初级以上技术工种岗位证书、身份证、劳动合同(复印件,原件备查)。 5、外聘的工程技术经济管理人员的聘请合同及本人的职称证书。 6、近两年企业工程业绩材料(包括合同、竣工验收报告、照片等)。
办理地点  张家口市经开区胜利中路182号审批大厅园林局窗口
办理时间  法定办理期限:20日
联系电话  0313-7680061
办理流程  1、建设单位到行政服务中心市园林局窗口申请(1日)。 2、市园林局审批科组织相关人员进行联合审查,提出具体意见(2日)。 3、行政服务中心园林局窗口送达申请人《城市园林绿化企业三级资质审批许可决定书》(1日)