你的当前位置:首页 > 民生服务平台 > 医疗卫生类
事项名称  医师执业注册许可
设定依据  《中华人民共和国执业医师法》(1998年主席令第五号)第十三条
申请条件  取得医师资格证书的人员
办理材料  1、医师执业注册申请审核表一式二份; 2、二寸免冠正面半身照片1张(与申请表相同); 3、《医师资格证书》原件及复印件; 4、身份证原件及复印件; 5、医疗、预防、保健机构的拟聘用证明; 6、拟注册执业地点的《医疗机构执业许可证》副本复印件; 7、二级以上(含二级)的医疗卫生机构出具的申请人6个月内的健康体检表; 8、取得医师资格后两年内未注册者需提交市级卫生行政部门指定的医疗卫生机构出具的三到六个月的培训证明,以及经省考核的合格证明。 注:执业助理医师申请升级注册执业医师的,需交回原《医师执业证书》原件。
办理地点  张家口市政务服务中心卫生局窗口(张家口市经济开发区胜利中路182号)
办理时间  法定时限:20个工作日;承诺时限:即办
联系电话  0313-7680053
办理流程  申请—受理—审批—办结