你的当前位置:首页 > 民生服务平台 > 水利水务
事项名称  建设项目水资源论证报告书审批
设定依据  《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)第168项
申请条件  1、对于直接从江河、湖泊或地下取水并需申请取水许可证的新建、改建、扩建项目,须申请本项审批;2、具有相应资质的单位编制建设项目水资源论证报告书或建设项目水资源论证报告表。
办理材料  1、建设项目水资源论证报告书审批申请书; 2、当取水许可申请的标的与第三者有利害关系时,第三者的承诺书或者其它文件; 3、水资源论证报告书(由具备建设项目水资源论证资质的单位编制)。
办理地点  张家口市胜利中路182号张家口市行政服务中心四楼水务局窗口
办理时间  夏季:8:30-11:40;14:00-17:00;冬季:9:00-11:40;13:00-17:00
联系电话  0313-7680039
办理流程  见流程图
流程图  3建设项目水资源论证报告书审批流程图.doc