你的当前位置:首页 > 民生服务平台 > 就业服务
事项名称  失业保险金征收
设定依据  河北省社会保险费征缴暂行办法
申请条件  从事生产经营、非生产经营性单位自成立起30日内应当向当地失业保险经办机构申请办理失业保险参保登记。
办理材料  1、营业执照、批准成立证件或其他核准执业证复印件(验原件)并加盖单位公章;2、国家质量技术监督部门颁发的组织机构统一代码证书复印件(验原件)并加盖单位公章;3、税务登记证件复印件(验原件)并加盖单位公章;4、法定代表人或负责人身份证复印件(验原件)并加盖单位公章;5、失业保险经办机构规定的其它有关证件、资料。
办理地点  张家口市就业服务局一楼服务大厅(桥东区胜利北路1号)
办理时间  每月1-10日
联系电话  2051683
办理流程  1、单位申请登记;2、填写《社会保险登记表》;3、受理责任人审查申请证件和资料是否符合要求,对不符合要求的,一次性告之应补正的内容;4、录入程序入档并向税务部门传递登记情况。