你的当前位置:首页 > 民生服务平台 > 人才服务机构
事项名称  企业入驻高创园
设定依据  政办字〔2014〕31号《张家口市人民政府办公室关于印发张家口市高层次人才创新创业园扶持政策(试行)的通知》
申请条件  1.带技术、项目、资金,拥有自主知识产权,并由C类以上人才担任法人代表的单位;或研发团队核心成员中至少有一名与该单位签订三年以上《劳动合同》或《聘用合同》的B类以上人才(或博士),并带技术、项目、资金,拥有自主知识产权的单位。 2.在张家口本地注册。 3.产业符合入园要求。
办理材料  入园申请表 个人简历 项目计划书
办理地点  张家口市高层次人才创新创业园服务中心(张家口市桥东区工业东街11号 )
办理时间  工作日
联系电话  8020668
收费标准  
办理流程  企业持申报材料到张家口高创园办理:1申报;2、受理(包括网上受理);3、评审(评审首先要通过高创园管委会初审,然后专家评委审核);4、办理入驻手续。