你的当前位置:首页 > 民生服务平台 > 科技
事项名称  省级科技计划项目申报(一般)
设定依据  《河北省省级科技计划项目申报指南》
申请条件  项目申报单位、合作单位、项目负责人和项目组成员应当符合以下基本条件: 1、项目申报单位应为在河北省行政区域内注册的或者河北省所属的,具有独立法人资格的企事业单位等。省外高等学校、科研院所、企业等可作为合作单位参与申报项目。 2、项目申报单位具有与项目实施相匹配的基础条件,有研发经费投入,具有完成项目所必备的人才条件和技术装备,有健全的科研管理制度、财务管理制度。 3、项目负责人为在职人员,在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力。 4、项目组成员、承担单位和合作单位具有良好的信誉。
办理材料  提交《河北省科技计划项目申请书》,省科技计划项目另有要求的,按其要求提交相关材料。
办理地点  1、在线填报2、张家口市科学技术和地震局3、河北省科技厅行政服务大厅
办理时间  以项目申报指南要求为准
联系电话  4195816
办理流程  参见流程附件计划财务科办事指南流程图2
流程图  计划财务科办事指南流程图.doc