你的当前位置:首页 > 民生服务平台 > 科技
事项名称  市级科技计划项目申报和审核
设定依据  《张家口市科技计划项目管理暂行办法》、《张家口市应用技术研究与开发专项资金管理暂行办法》、《市科技计划项目申报指南》
申请条件  项目申请单位条件: 1、市内具有法人资格的企业或事业单位。 2、具有为完成项目必备的人才条件和基本技术装备。 3、具有与项目相关的研究经历和技术积累。 4、具有完成项目所需的组织管理和协调能力。 5、具有完成项目的良好信誉。 项目申请者应符合以下基本条件: 1、在相关领域和专业具有一定的学术地位和技术优势。 2、具有项目实施的工作基础、人才条件和技术装备。 3、有较强的组织管理和协调能力。 4、具有完成项目的良好信誉度。 申请项目应符合以下基本条件: 1、符合国家、省和市科技、经济和社会发展战略及产业政策和科技政策。 2、符合市科技发展规划和年度计划指南。 3、符合专项计划年度支持的重点领域的有关要求。
办理材料  提交《张家口市科技计划项目申请书》,市科技计划项目另有要求的,按其要求提交相关材料。
办理地点  1、网上申报2、归口管理部门3、张家口市科学技术和地震局
办理时间  以项目申报指南要求为准
联系电话  4195816
办理流程  参见流程附件计划财务科办事指南流程图1
流程图  计划财务科办事指南流程图.doc