你的当前位置:首页 > 民生服务平台 > 名称预先核准登记
事项名称  内资企业名称预先核准(公司、非公司类)
设定依据  《企业名称登记管理规定》;《企业名称登记管理实施办法》;《企业登记程序规定》
申请条件  办理内资企业设立登记需办理内资企业名称预先核准
办理材料  1、《企业名称预先核准申请书》(含指定代表或者共同委托代理人授权委托书及身份证件复印件)。 2、申请名称冠以“中国”、“中华”、“国家”、“全国”、“国际”字词的,提交国务院的批准文件复印件; 3、特殊的申请名称,名称登记机关可以要求投资人提交相关的说明或者证明材料。 提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由投资人加盖公章或签字。 以上需投资人签署的,投资人为自然人的由本人签字;自然人以外的投资人加盖公章。 提交材料所需表格请在国家工商行政管理总局网站(网址:http://www.saic.gov.cn/ywbl/zxbl/bgxz/)下载。
办理地点  张家口市政务服务中心
办理时间  即办
联系电话  7680062
收费标准  
办理流程  见附件三
流程图  附件三.doc