市长信箱
  受理状态查询
受理编号:
查询码:
  政策问答
    开设政策问答栏目的目的在于加大关键性政府信息的公开,为公众提供具有政府权威性的政策解读,引导社会公众参与政府公共管理过程,保证合理化建议及时处理和反馈,进一步增强政府与公众的沟通。
  意见征集
  网上调查
 
当前位置:首页  >  公众参与  >  意见征集

    为促进政府决策的民主化、科学化,市政府及有关部门利用该栏目有针对性地征询公众意见。欢迎您对所列意见征集主题及时提出建设性意见或建议。 点击“发表意见”后,首先在注册表中填写相关项目,然后在留言栏中填写自己的意见并提交。点击“查看意见”,可查看公众就当前某一主题发表的意见。

征集部门:财政局 | 征集时间 :2019-01-25 | |

张家口市财政局关于召开2018年度领导班子民主生活会征求意见建议的通知

    根据中共张家口市纪委、中共张家口市委组织部印发《关于转发冀组字[2018]34号文件认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(张组字[2019]1号)的通知要求,我局拟于近期召开2018年度党员领导干部民主生活会议。为确保此次民主生活会质量,现面向网民征求对我局领导班子和领导班子成员在理想信念、政治纪律和落实全面从严治党责任等方面存在问题的意见建议,我们将认真梳理并抓好整改。

发表意见 | 姓名 | 发表时间
首页 上一页 下一页 尾页