市长信箱
  受理状态查询
受理编号:
查询码:
  政策问答
    开设政策问答栏目的目的在于加大关键性政府信息的公开,为公众提供具有政府权威性的政策解读,引导社会公众参与政府公共管理过程,保证合理化建议及时处理和反馈,进一步增强政府与公众的沟通。
  意见征集
  网上调查
 
当前位置:首页  >  公众参与  >  意见征集

    为促进政府决策的民主化、科学化,市政府及有关部门利用该栏目有针对性地征询公众意见。欢迎您对所列意见征集主题及时提出建设性意见或建议。 点击“发表意见”后,首先在注册表中填写相关项目,然后在留言栏中填写自己的意见并提交。点击“查看意见”,可查看公众就当前某一主题发表的意见。

征集部门:工信局 | 征集时间 :2018-06-08 | |

张家口市工业和信息化局营商环境集中整治行动摸排整改阶段征求意见

     根据张家口市营商环境集中整治行动领导小组办公室《关于开展全市营商环境问题摸排整改工作的通知》要求,我局现面向全社会公开征集企业和群众在办事创业中存在的突出问题。联系人:乔晓明,联系电话:8039833。



发表意见 | 姓名 | 发表时间
首页 上一页 下一页 尾页