市长信箱
  受理状态查询
受理编号:
查询码:
  政策问答
    开设政策问答栏目的目的在于加大关键性政府信息的公开,为公众提供具有政府权威性的政策解读,引导社会公众参与政府公共管理过程,保证合理化建议及时处理和反馈,进一步增强政府与公众的沟通。
  意见征集
  网上调查
 
当前位置:首页  >  公众参与  >  意见征集

    为促进政府决策的民主化、科学化,市政府及有关部门利用该栏目有针对性地征询公众意见。欢迎您对所列意见征集主题及时提出建设性意见或建议。 点击“发表意见”后,首先在注册表中填写相关项目,然后在留言栏中填写自己的意见并提交。点击“查看意见”,可查看公众就当前某一主题发表的意见。

征集部门:系统管理员 | 征集时间 :2018-04-10 | |

张家口市农牧局(市委农工委)网站建设意见征集

    为了解公众对张家口市农牧局(市委农工委)网站的认知度、满意度和网站栏目建设方面向各位网友征询意见和建议。请您踊跃献言献策,您的宝贵意见将有助于张家口市农牧局(市委农工委)网站的建设与发展。

发表意见 | 姓名 | 发表时间
首页 上一页 下一页 尾页