市长信箱
  受理状态查询
受理编号:
查询码:
  政策问答
    开设政策问答栏目的目的在于加大关键性政府信息的公开,为公众提供具有政府权威性的政策解读,引导社会公众参与政府公共管理过程,保证合理化建议及时处理和反馈,进一步增强政府与公众的沟通。
  意见征集
  网上调查
 
当前位置:首页  >  公众参与  >  意见征集

    为促进政府决策的民主化、科学化,市政府及有关部门利用该栏目有针对性地征询公众意见。欢迎您对所列意见征集主题及时提出建设性意见或建议。 点击“发表意见”后,首先在注册表中填写相关项目,然后在留言栏中填写自己的意见并提交。点击“查看意见”,可查看公众就当前某一主题发表的意见。

征集部门:食药局 | 征集时间 :2018-03-12 | |

食品安全管理意见征集

     民以食为天,食以民为先。完善食品安全保障体系是国家发展和社会文明进步的重要标志。请大家这对食品安全管理提出有意义的建议意见。
请就以上主题提出您的宝贵意见和建议。来信请寄:河北张家口市桥东区胜利中路35号。张家口市市场监督管理局办公室收。
联系电话:0313-4039990 0313-4039991

发表意见 | 姓名 | 发表时间
首页 上一页 下一页 尾页