市长信箱
  受理状态查询
受理编号:
查询码:
  政策问答
    开设政策问答栏目的目的在于加大关键性政府信息的公开,为公众提供具有政府权威性的政策解读,引导社会公众参与政府公共管理过程,保证合理化建议及时处理和反馈,进一步增强政府与公众的沟通。
  意见征集
  网上调查
 
当前位置:首页  >  公众参与  >  意见征集

    为促进政府决策的民主化、科学化,市政府及有关部门利用该栏目有针对性地征询公众意见。欢迎您对所列意见征集主题及时提出建设性意见或建议。 点击“发表意见”后,首先在注册表中填写相关项目,然后在留言栏中填写自己的意见并提交。点击“查看意见”,可查看公众就当前某一主题发表的意见。

征集部门:系统管理员 | 征集时间 :2017-11-28 | |

关于征集《张家口市滑雪场所安全管理办法(征求意见稿)》意见和建议的公告

    为加强滑雪场所的安全管理,减少滑雪事故,促进大众滑雪运动的健康发展,市政府委托北京天酬律师事务所起草了《张家口市滑雪场所安全管理办法(征求意见稿)》。从即日起向社会公开征求意见和建议,截止时间为2017年12月27日。请将意见和建议通过信件(地址:张家口市经开区长城西大街1号市政府南楼12楼法制办,邮编:075000)、电子邮件(zjkfzblf@163.com)、电话(4118302)等以上方式任选一种进行反馈,联系人:董晨。

点击下载:
《张家口市滑雪场所安全管理办法(征求意见稿)》

发表意见 | 姓名 | 发表时间
首页 上一页 下一页 尾页