当前位置:首页  >  公众参与  >  建言献策  >  查看回复
 
标题: 关于政府服务窗口的休息问题个人意见。
留言内容: 尊敬的各位领导,你们好我是一名在北京上班的张家口人,最近因为一些事情发现了一些很不方便的问题就是政府服务窗口的休息问题,所以提出如下个人意见:第一,各政府服务窗口的休息时间应该设定为调休,每位工作人员每周可以有一到两天的休息时间,国家法定假日也应该设定为调休保证人们的办事效率。第二,各政府服务窗口应该和建设银行等服务窗口一样设置客户评价器,让政府服务窗口的服务态度大大的提升。各工作人员的奖金也应该按照客户的评价来发放。以上意见纯属个人意见如有不足之处和错误之处请多多包涵!
留言者姓名: 张先生    
受理状态: 人民建议征集办公室已办结
回复内容

回复部门: 人民建议征集办公室
 
  市长信箱
  受理状态查询
受理编号:
查询码:
  政策问答
    开设政策问答栏目的目的在于加大关键性政府信息的公开,为公众提供具有政府权威性的政策解读,引导社会公众参与政府公共管理过程,保证合理化建议及时处理和反馈,进一步增强政府与公众的沟通。
  意见征集
  网上调查