当前位置:首页  >  公众参与  >  建言献策  >  查看回复
 
标题: 关于张家口发展的一点建议
留言内容: 尊敬的各位领导,你们好!我有一些关于我市发展的小建议,不知是否妥当,且供斟酌。第一就是建设一下官厅水库周边环境,提升一下形象,毕竟这是在毛主席关心下建设的,我们要更好的发展它。第二是新保安是平津战役中的一个重要地区,这在中国历史上占有十分重要的地位,我们要建一座平津战役纪念馆或者是立一座纪念碑。第三就是张家口老品牌众多,过去就有京张商道的说法,现在在京张高速两侧,好多是宣传一些和历史文化联系很少的商业的东西,建议多宣传一些文化的东西。最后,我建议张北大草原幅员辽阔,可以多发展一些草原足球运动,我想一定会收到不错的效果的。再次感谢各位领导的关心,谢谢。
留言者姓名: 孙高峰    
受理状态: 人民建议征集办公室已办结
回复内容

回复部门: 人民建议征集办公室
 
  市长信箱
  受理状态查询
受理编号:
查询码:
  政策问答
    开设政策问答栏目的目的在于加大关键性政府信息的公开,为公众提供具有政府权威性的政策解读,引导社会公众参与政府公共管理过程,保证合理化建议及时处理和反馈,进一步增强政府与公众的沟通。
  意见征集
  网上调查