索 引 号:745418532/2017-07680 主题分类:财政
发布机构:财政局 发文日期:2017年12月19日
名    称:张北县整合涉农专项资金首次达3亿元
文    号: 主 题 词:
 
张北县整合涉农专项资金首次达3亿元
 

 

    为深入贯彻落实上级开展统筹整合使用财政涉农资金支持贫困县扶贫攻坚政策精神,我县将开展涉农资金整合工作作为支持脱贫攻坚的重要抓手,扎实开展、严格规范,力求突破。
  2017年紧紧围绕全县脱贫攻坚目标任务,大力整合涉农资金,整合资金达到30263.81万元,其中整合中央资金24863.3万元,省级资金3525.51万元,市级资金1225万元,县级资金650万元,在去年的基础上增幅达到371%,形成“多个渠道引水,一个龙头放水”的扶贫投入新格局,使全县扶贫攻坚资金投入总量达到前所未有的规模水平,创历史新高。
  整合后的资金瞄准建档立卡贫困对象,全部用于光伏扶贫、产业扶贫、农村基础设施建设等全县脱贫攻坚项目建设。整合资金的统筹使用与全县脱贫攻坚规划、与项目建设、与脱贫目标任务有效衔接,实现“大扶贫、大整合、大发展”的目标,为全县脱贫攻坚提供雄厚的资金保障。 
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2007 ZhangJiaKou China All Rights Reserved
本网站由张家口市人民政府办公室主办
版权为张家口市人民政府办公室所有