索 引 号:000471961/2017-09863 主题分类:民政、扶贫、救灾
发布机构:政府办公室 发文日期:2017年03月30日
名    称:张家口市人民政府办公室关于提高城乡低保和特困人员救助供养(农村五保供养)标准的补充通知
文    号: 主 题 词:
 
张家口市人民政府办公室关于提高城乡低保和特困人员救助供养(农村五保供养)标准的补充通知
 

张政办函〔201712

 

张家口市人民政府办公室

关于提高城乡低保和特困人员救助供养

(农村五保供养)标准的补充通知

 

各县、区人民政府,各管理区管委会,经开区管委会,市政府有关部门:

2017120日《张家口市人民政府办公室关于提高城乡低保和特困人员救助供养(农村五保供养)标准的通知》(张政办字〔20174号)已下发各县区执行。按照省里统一安排部署,结合我市实际,需进一步提高城市低保补助水平,现就提标工作补充通知如下:

一、城市低保年人均补助水平由3480元(290/月)提高到3600元(300/月)。

二、各级民政、财政部门做好提标资金的测算和补发工作,做好档案变更和电子数据调整录入等基础性工作,3月底前落实到位。

三、新标准从20171月起执行。

 

 

 

张家口市人民政府办公室

2017315

 

 

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2007 ZhangJiaKou China All Rights Reserved
本网站由张家口市人民政府办公室主办
版权为张家口市人民政府办公室所有