2017年宣化区教育局信息公开目录

 

宣化区教育局信息公开目录
(2017年1月-2017年12月)
动态
类 别
描 述
概况
信息
地区(行业)介绍
本区(本行业)概况
机构设置
教育局的组织机构信息,及内设机构、职能分工
领导信息
教育局领导的组成人员、简历、分工
政策法规
规范性文件
及其他文件
教育局的规范性文件、制发的其它各类文件
规划
总结
规划
教育局发展规划、专项规划、区域规划及相关政策
计划
教育局年度工作、重要工作、阶段性工作的计划
年度报告
工作总结
教育局年度工作、重要工作、阶段性工作的总结(含信息公开)
工作
动态
领导活动
领导讲话
局领导在各类会议及部署工作中公开发表的讲话内容
工作部署
教育局根据适时部署的各类工作
公告公示
教育局的政务公告、公示
突发公共事件
突发公共事件的应急预案、预警信息及应对情况
政府大事记
教育局年度工作中按照月份和日期发生的各种工作大事件
行政
执法
行政许可
行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的的全部材料目录及办理情况。
行政监管
下属行政执法部门依法履行职责,对社会进行监管时须公开的内容
行政处罚
行政执法部门依法对区域范围内企业生产、食品药品安全、农业生产等不法行为进行处罚情况
其他行政执法行为
其他属于行政执法范畴,又无法明确归类的各种行政执法行为
财政
财务
专项经费
教育局设置的专项资金管理情况、使用情况和抢险救灾、优抚、救济、社会捐助等款物的管理、使用、分配情况
政府投资项目
教育局技能重大建设项目的批准和实施情况、农村建设和管理的重大事项、公益事业建设情况
财政(务)预决算
教育局财政预算、决算报告
行政事业性收费
教育局行政事业性收费的项目、依据、标准
政府采购
教育局办公采购项目的目录、标准及实施情况
统计
信息
统计信息
教育局综合性和阶段性的统计数据
办事
指南
办事指南
群众到教育局办事时各种流程的指导性建议
其他
其他信息
属于教育局信息公开范围,又不易明确划分其信息类别的信息
镇政府信息索引:
一、概况信息
(一)地区介绍
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“概况信息”中查看相应内容。
(二)机构设置
登陆张家口市宣化区政府网(www.zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“概况信息”中查看相应内容。
(三)领导成员
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“概况信息”中查看相应内容。
教育局领导
书 记: 高春海
局 长: 冀振军
二、政策法规
规范文件及其他文件
三、规划总结
(一)规划
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“发展规划”中查看相应内容。
(二)计划
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“计划总结”中查看相应内容。
(三)年度报告、工作总结
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“领导讲话”中查看相应内容。
四、工作动态
(一)领导活动、领导讲话
(二)工作部署
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“工作部署”中查看相应内容。
(三)公告公示
(四)突发公共事件
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“突发公共事件”中查看相应内容。
(五)政府大事记
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“政府大事记”中查看相应内容。
五、行政执法
(一)行政许可
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“行政许可”中查看相应内容。
(二)行政监管
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“行政监督”中查看相应内容。
(三)行政处罚
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“行政处罚”中查看相应内容。
(四)其他行政执法行为
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“其他行政执法行为”中查看相应内容。
六、财政财务
(一)专项经费
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“专项经费”中查看相应内容。
(二)政府投资项目
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“政府投资项目”中查看相应内容。
(三)财政(务)预决算
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“财政(务)预决算”中查看相应内容。
(四)行政事业性收费
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“行政事业性收费”中查看相应内容。
(五)政府采购
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“政府采购”中查看相应内容。
七、统计信息
八、办事指南
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“办事指南”中查看相应内容。
九、其他
 
 
打印本页    关闭窗口