宣化区洋河南镇人民政府2016年信息公开目录

 

 
张家口市宣化区河南镇人民政府信息公开目录
 
  
 
       
 
页码
 
概况信息
 
地区介绍
本镇概况
1
机构设置
镇政府的组织机构信息,政府部门及内设机构、下属行政机构的职能分工
22
领导信息
镇政府领导的组成人员、简历、分工
3
政策法规
规范性文件及其他文件
镇政府的规范性文件、制发的其它各类文件
7
规划总结
 
规划
国民经济和社会发展规划、专项规划、区域规划及相关政策
5
计划
镇政府年度工作、重要工作、阶段性工作的计划
22
年度报告工作总结
 
镇政府年度工作、重要工作、阶段性工作的总结(含信息公开)
22
工作动态
 
领导活动领导讲话
 
镇政府镇长、各位副镇长在各类会议及部署工作中公开发表的讲话内容
5
 
工作部署
镇政府根据适时部署的各类工作
43
公告公示
镇政府的政务公告、公示
33
政务动态
 
镇政府的重要会议、经济社会发展、惠民实事项目、自身建设等重要政务活动的最新动态
12
突发公共事件
 
突发公共事件的应急预案、预警信息及应对情况
15
政府大事记
 
镇政府年度工作中按照月份和日期发生的各种工作大事件
 
行政执法
 
行政许可
 
行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的的全部材料目录及办理情况。
 
行政监管
 
行政执法部门依法履行职责,对社会进行监管时须公开的内容
6
行政执法
 
行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况;环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况
13
其他行政执法行为
 
其他属于行政执法范畴,又无法明确归类的各种行政执法行为
8
财政财务
 
专项经费
 
镇政府设置的专项资金管理(工程项目、资金分配与使用、监管)情况,重点是征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况和抢险救灾、优抚、救济、社会捐助等款物的管理、使用、分配情况
4
政府投资项目
 
镇政府重大建设项目的批准和实施情况、城镇建设和管理的重大事项、社会公益事业建设情况
3
财政(务)预决算
镇政府财政预算、决算报告
 
行政事业性收费
镇政府行政事业性收费的项目、依据、标准
 
政府采购
镇政府集中采购项目的目录、标准及实施情况
 
统计信息
统计信息
镇政府综合性和阶段性的统计数据
 
办事指南
 
办事指南
 
群众赴政府办工作处理事务时各种流程的指导性建议
 
其他
 
其他信息
 
属于政府信息公开范围,又不易明确划分其信息类别的信息
 
 
 
镇政府信息索引 :
    一、概况信息
    (一)地区介绍
     登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“概况信息”中查看相应内容。
    (二)机构设置
     登陆张家口市宣化区政府网(www.zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“概况信息”中查看相应内容。
党政办公室 社会事务办公室   经济发展办公室(镇财政所、统计站、村镇办公室)   农业综合服务中心   计划生育服务中心   综合文化服务中心
(三)领导成员
    登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“概况信息”中查看相应内容
    1.镇政府领导
 长: 贾黎明
副镇长: 宋筱璟 崔云江 韩永强 
二、政策法规
洋政字[2016] 1号 关于做好2016年元旦和“春节”期间安全生产工作的通知
洋政字[2016] 2号 关于认真做好“两会”期间安全生产工作
洋政字[2016]4号 关于印发《洋河南镇危险化学品邻域安全整顿实施方案》通知
洋政字[2016]5号 关于做好春节后企业复产复工安全生产工作的通知
洋政字[2016] 8号 关于开展2016年春季重大动物疫病防控工作的通知
洋政字[2016]12号 关于切实做好2016年“五一”期间安全生产工作的通知
洋政字[2016]13号 关于姚家堡村地块征拆成本的请示
洋政字[2016]14号 关于在机械等三行业开展防范机械伤害和触电伤害安全专项整治工作的通知
洋政字[2016]15号 关于印发《集中开展“三访治理”专项行动的方案》的通知
洋政字[2016]16号 关于印发《洋河南镇2016“安全生产月”活动方案》的通知
洋政字[2016]21号 关于印发《宣红区洋河南镇资产清查工作报告》
洋政字[2016]22号 关于柳林子村两地块征拆成本的请示
洋政字[2016]23号 关于成立洋河南镇爱国卫生委员办公室的通知
洋政字[2016]24号 关于成立洋河南镇2016年农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案
洋政字[2016]25号 关于柳林子收储土地北地块成本的请示
洋政字[2016]29号 关于切实加强国庆节期间安全生产工作的通知
洋政字[2016]32号 关于印发《宣化区洋河南镇标本兼治遏制重特大事故试点城市工作方案》的通知
三、规划总结
(一)计划
登陆张家口市宣化区政府网“中国·张家口宣化区”(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“计划总结”中查看相应内容。
(二)规划
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“发展规划”中查看相应内容。
(三)年度报告、总结
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“领导讲话”中查看相应内容。
四、工作动态
(一)领导活动、领导讲话
(二)工作部署
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“工作部署”中查看相应内容。
(三)公告公示
(四)突发公共事件
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“突发公共事件”中查看相应内容。
(五)政府大事记
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“政府大事记”中查看相应内容。
五、行政执法
(一)行政许可
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“行政许可”中查看相应内容。
(二)行政监督
登陆张家口市宣化区政府网(www.zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“行政监督”中查看相应内容。
(三)行政处罚
登陆张家口市宣化区政府网(www. zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“行政处罚”中查看相应内容。
(四)其他行政执法行为
登陆张家口市宣化区政府网(www.zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“其他行政执法行为”中查看相应内容。
六、财政信息
(一)专项经费
登陆张家口市宣化区政府网(www.zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“专项经费”中查看相应内容。
(二)政府投资项目
登陆张家口市宣化区政府网(www.zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“政府投资项目”中查看相应内容。
(三)财政(务)预决算
登陆张家口市宣化区政府网(www.zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“财政(务)预决算”中查看相应内容。
(四)行政事业性收费
登陆张家口市宣化区政府网(www.zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“行政事业性收费”中查看相应内容。
(五)政府采购
登陆张家口市宣化区政府网(www.zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“政府采购”中查看相应内容。
七、统计数据
八、办事指南
登陆张家口市宣化区政府网(www.zjkxuanhua.gov.cn),点击政府信息公开平台,在“办事指南”中查看相应内容。
 
 
 
打印本页    关闭窗口