索 引 号:zjkkbxgaj/2017-00185 主题分类:公安
发布机构:康保县 发文日期:2017年10月01日
名    称:康保县公安局局长田建利深夜督导十九大安保统一清查行动
文    号: 主 题 词:
 
康保县公安局局长田建利深夜督导十九大安保统一清查行动
 

 

按照张家口市公安局统一清查行动要求。9月29日20时,全体参战人员精神饱满,整装出发,分赴各自战斗岗位。为使行动取得实效,21时,县局局长田建利在副政委周学根、党委副书记兼城镇派出所所长张元的陪同下,深入到城镇派出所、拘留所、交警大队等一线单位及道路卡点进行了督导。
在各一线单位,田局长详细了解了警力出动、分组、岗位设置及清查战果反馈等情况。田局长反复叮嘱,一定要做到科学用警、合理派警,既要让民警把工作干好、干扎实,又要保证好民警的生活和休息,为民警能够扎实工作提供坚强后盾。在道路卡口清查一线,田局长现场查看了民警盘查车辆的全过程,对民警一丝不苟的工作态度给予肯定,同时对一线民警表示了慰问。
全体参战人员表示,请县局党委和田局长放心,大家一定会以饱满的精神和昂扬的斗志投入到十九大安保工作中,坚决打好安保攻坚战,确保十九大期间全县社会稳定,为十九大胜利召开创造安全和谐的社会环境。
打印本页    关闭窗口