索 引 号:76984667-0/2018-00830 主题分类:政务信息
发布机构:万全区 发文日期:2018年07月21日
名    称:河北省张家口市万全区郭磊庄镇、北新屯乡到北京顺义区市政控股公司就对口帮扶工作进行对接
文    号: 主 题 词:
 
河北省张家口市万全区郭磊庄镇、北新屯乡到北京顺义区市政控股公司就对口帮扶工作进行对接
 
    719-20日,河北省张家口市万全区郭磊庄镇党委书记郝彦峰、北新屯乡党委书记王亮、万全区扶农办副主任王鑫(挂职)等一行6人到北京顺义市政控股有限责任公司(以下简称市政控股)就对口帮扶工作进行对接交流。顺义区市政控股党委书记李守义、经理杨学文、副经理徐龙、区发改委相关领导、市政控股相关二级公司领导参加。
    座谈会上,市政控股党委书记李守义介绍了公司历史沿革及运营情况。郭磊庄镇党委书记郝彦峰、北新屯乡党委书记王亮分别详细介绍了各自乡镇扶贫工作开展情况、结对帮扶需求计划。双方就光伏发电项目、民宿旅游、农产品及药材购销等帮扶领域进行了探讨,同时对农村饮水、农村垃圾收集处理等涉及民生的建设情况进行了交流。市政控股党委书记李守义表示,一是要聚焦精准帮扶,围绕贫困人口开展帮扶工作;二是会同相关单位探讨解决农产品销售渠道不通畅的问题;三是拟于近期赴万全区进一步研究帮扶路径,细化帮扶项目措施,促进帮扶项目尽快落地。
   随后,720日,郭磊庄镇党委书记郝彦峰、北新屯乡党委书记王亮、万全区扶农办主任等一行6人到市政控股城东综合服务大厅、高丽营生态调水中心参观交流,对市政控股发展情况、发展愿景等进行了详细了解,双方相互增强了解,进一步提升了对口帮扶对接效果。市政控股副经理徐龙,排水公司经理王鹏运,金服科技副经理李淋淋、张怀宇陪同。(北新屯乡郭荣慧,郭磊庄镇蒋海斌)
打印本页    关闭窗口