索 引 号:763421022/2018-29182 主题分类:政务信息
发布机构:市行政审批局 发文日期:2018年03月06日
名    称:市行政审批局组织收看十三届全国人大一次会议开幕
文    号: 主 题 词:
 
市行政审批局组织收看十三届全国人大一次会议开幕
 

35日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,国务院总理李克强作《政府工作报告》。市行政审批局党组书记、局长董峰带领全局人员在九楼会议室集中观看了开幕式直播节目,认真聆听李克强总理的报告,学习会议精神。

大家一致认为,工作报告全面回顾总结了过去5年取得的成绩和5年来工作的体会,提出了2018年政府工作建议,主题鲜明、内容全面、亮点纷呈、振奋人心,体现了携手新时代、展现新作为的政治担当。董峰局长强调,要将此次会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。希望大家要结合本职工作,把政府工报告学习好,贯彻好,落实到位。不辱使命、不负重托,认真履行各自职责,办理好每个审批事项,将责任扛在肩上,把人民放在心中,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷做出应有贡献。

打印本页    关闭窗口