索 引 号:721608884/2018-00305 主题分类:邮政业监督管理
发布机构:市邮政管理局 发文日期:2018年02月28日
名    称:市委研究《关于大力培育和推进产业集群发展的实施意见》,市邮政业获利好信息
文    号: 主 题 词:
 
市委研究《关于大力培育和推进产业集群发展的实施意见》,市邮政业获利好信息
 

近日,市委书记回建主持召开市委相关会议,研究《关于大力培育和推进产业集群发展的实施意见》。意见中指出,“要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,以大力培育和推进产业集群为抓手,加快经济结构调整和产业转型升级,加快创新发展、绿色发展和高质量发展。”

同时,意见中指出“要增强发展的整体性、协调性,立足全市产业基础,着力打造龙头企业带动、骨干企业支撑、中小微企业配套协作的集群发展模式,努力形成产业高度集聚、产业链条完善、创新能力强和集约节约发展的现代化产业集群体系。”

市邮政管理局表示,《实施意见》为全市邮政业发展带来了新的机遇。市局将主动出击,引导全市邮政企业、快递公司围绕全市经济发展重点精准发力,切实提高行业对地方经济社会的贡献度和人民群众的满意度。

打印本页    关闭窗口