索 引 号:000937362/2018-01060 主题分类:教育
发布机构:涿鹿县 发文日期:2018年10月11日
名    称:涿鹿县第33届中小学生综合运动会隆重举行
文    号: 主 题 词:
 
涿鹿县第33届中小学生综合运动会隆重举行
 

       9月26日上午,涿鹿县第三十三届中小学生综合运动会在涿鹿中学运动场隆重开幕,经过两天半的激烈竞赛,于28日上午圆满落下帷幕。

  闭幕式上,颁发了团体总成绩奖、道德风尚奖、优秀志愿者和优秀裁判员等奖项。本届运动会共产生了 一千二百多项个人奖,   31项集体奖,决出金牌156块。其中张家堡学区高添同学以26秒90的优异成绩打破了小学男子200米的记录。本届运动会项目众多,除田径赛、技巧类等传统体育项目,还新增了轮滑、体质健康测试等项目。

  在各项赛事中,运动员们奋勇争先,顽强拼搏,佳绩不断;裁判员兢兢业业,认真负责,公平公正;特色演出,组织有力,秩序井然……大家以实际行动诠释了体育运动会的真正内涵,充分彰显了涿鹿师生奋发向上、团结互助的良好精神风貌。

  本届运动会是一次团结、和谐、奋进、成功的体育盛会,全县师生的积极参与和共同努力,使得本届运动会取得了运动成绩和体育道德的双丰收。运动会虽已画下了圆满的句号,但公平的竞技和运动的激情永不会止步。我们相信,全县师生将会以本届运动会的成功举办为契机,继续发扬体育运动精神,不断增强体育素质,炼就强健体魄,提振士气、凝聚力量,以饱满的精神状态迎接2022年冬奥会的到来。

打印本页    关闭窗口