索 引 号:000472139/2017-05772 主题分类:农业、畜牧业、渔业
发布机构:农牧局 发文日期:2017年09月30日
名    称:我市15家企业30余种农产品亮相北京国际农交会
文    号: 主 题 词:
 
我市15家企业30余种农产品亮相北京国际农交会
 

第十五届中国国际农产品交易会于9月21日至24日在北京农业展览馆举办。本届农交会以展示成果、推动交流、促进贸易”为宗旨和“精品、开放、务实”的办会原则,以“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级“为主题。我市15家企业30余种名优农产品参加了综合展示、扶贫成果展、现场销售和现场推介等活动。

农交会综合展示活动现场,我市的“弘基”原味土豆泥、“爱度”亚麻籽油、“益利”葡萄酒、“葡龙液”葡萄酒、“旗帜”中老年和婴幼儿奶粉、“巡天”金米、“绿蔚”蔚州贡米、“御嘉禾”蔚州贡米和月子粥、“禾久”甜糯玉米和纯燕麦片、“北燕”燕麦产品、“爱尚北纬40°”燕麦仁、“坝上鲜”鲜椒酱、“顺大”熏肉、怀来县的鲜食葡萄等各种各类名优农产品纷纷亮相展区,并吸引了众多客商、观众驻足参观、洽谈。

除综合展示活动外,我市企业还参加了其他展览展示、推介活动。张家口弘基农业作为马铃薯全产品链的国家级农业产业化龙头企业代表河北省参加马铃薯深加工主食产品开发成果展。张家口弘基农业科技开发有限责任公司、河北巡天农业科技有限公司参加了扶贫成果展区的展示。张家口禾久农业开发集团有限公司、张家口北燕燕麦食品开发有限责任公司、张家口市农科院进行了现场推介,受到与会人员一致好评。

在“第十五届中国国际农产品交易会参展农产品评奖活动”环节,我市喜获丰收,张家口弘基农业科技开发有限责任公司的“弘基“马铃薯雪花全粉、张家口禾久农业开发集团有限公司的“禾久”鲜食玉米荣获第十五届中国国际农产品交易会参展农产品金奖。

打印本页    关闭窗口