索 引 号:000471961/2019-10523 主题分类:旅游、服务业
发布机构:政府办公室 发文日期:2019年02月27日
名    称:张家口市人民政府办公室关于统一规范使用张家口全域旅游品牌标识的通知
文    号: 张政办函〔2019〕39号 主 题 词:
 
张家口市人民政府办公室关于统一规范使用张家口全域旅游品牌标识的通知
张政办函〔2019〕39号
 

各县、区人民政府,各管理区管委会,经开区管委会,市政府各部门,市直属各单位:

进一步优化我市旅游对外宣传总体品牌,经市政府研究决定,从即日起统一使用《张家口全域旅游品牌标识体系》。现就有关事宜通知如下:

一、标识体系内容

主品牌(Logo):大好河山张家口

二、标识体系使用范围

(一)大好河山张家口是我市对外总体形象。主品牌标识使用包括但不限于旅游对外宣传推广活动。鼓励各县区、各单位、各企业在各类经贸文化、对外宣传活动,以及各类门户网站、工作往来 (如名片、工作接待手册、宣传资料)中规范使用和广泛应用。

(二)主品牌标识可与其他标识(如各县区旅游形象标识、企业商标等)同时使用。

三、标识体系规范使用要求

(一)标识体系是一个整体,在使用中要严格参照《张家口VI使用说明手册》(张家口旅游政府www.zjktour.gov.cn自行下载)要求规范使用。

(二)任何单位和个人不得随意更改标识图案、字体、颜色,以及标识要素间的比例。

(三)张家口市文化广电和旅游局拥有《张家口全域旅游品牌标识体系》版权,并负责解释和监督标识的规范使用。

 

                         

 

张家口市人民政府办公室      

2019315

打印本页    关闭窗口