索 引 号:000471961/2018-10382 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:政府办公室 发文日期:2018年10月12日
名    称:高峰调度主城区城建重点项目工作
文    号: 主 题 词:
 
高峰调度主城区城建重点项目工作
 

109日,副市长高峰率相关市直部门和部分主城区负责人,对主城区城建重点项目进行观摩调度。

  与会人员先后到经开区、桥东区、桥西区、万全区、宣化区、崇礼区就园林绿化、厕所革命、棚户区改造、文明城市创建等工作进行观摩,梳理问题,相互学习交流。在随后的调度会上,相关市直部门负责人就各区相应重点工作交流意见。

  高峰指出,各级各部门要全力做好园林城市复检工作,持续加大文明城市创建特别是社区创建工作力度,坚持问题导向,做好整改工作,完善配套设施,提高管理水平,提升城市整体形象;要持续抓好老旧小区、供热管网、绿色城镇体系建设等重点工作的投资和工作力度,抢进度、保质量、保安全,确保高质量完成年初既定各项任务;要保持良好的工作态势,抓紧施工,按照城建系统“百日攻坚”行动安排部署,确保今年城建工作交出满意答卷。

 

打印本页    关闭窗口