索 引 号:000471961/2017-10102 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:政府办公室 发文日期:2017年09月29日
名    称:张家口市长武卫东督导整治“双违”及“一区四边”工作情况
文    号: 主 题 词:
 
张家口市长武卫东督导整治“双违”及“一区四边”工作情况
 

    927,张家口市长武卫东到万全区、经开区、桥东区,就整治双违一区四边违法建设工作情况进行督导调研。副市长、市公安局长姚爱国,市政府秘书长杨千河参加督导调研。

  武卫东先后到万全区西豪丽景、经开区洋河新区及桥东区姚家庄拆违现场,听取各区情况介绍,详细了解拆违过程中存在的困难和问题,并对下一步工作进行了安排部署。

  武卫东指出,开展双违一区四边整治工作,关系城市形象,关系发展环境,关系群众利益,是政治任务,也是民心工程。他强调,各级各部门必须站在政治和全局的高度,充分认识、持续加力,先策划、后规划、再实施,全力以赴予以推进;要用好整治出的土地资源,严控一般性房地产开发,积极引进绿色产业,让群众得到实惠;要坚持公开、公平、公正,全力削减存量,坚决遏制增量,切实把规矩立起来;要动真碰硬解决好群众反映强烈的突出问题,依法打击无理取闹、阻扰拆违、暴力抗法等行为;要健全长效工作机制,强化舆论宣传,形成集中攻坚的强大声势,高标准、高质量完成整治工作。

 

打印本页    关闭窗口