索 引 号:000471961/2017-10101 主题分类:农业、畜牧业、渔业
发布机构:政府办公室 发文日期:2017年09月29日
名    称:张家口市组团参加第二十一届中国(廊坊)农产品交易会
文    号: 主 题 词:
 
张家口市组团参加第二十一届中国(廊坊)农产品交易会
 

    9月26,以“现代农业、绿色品牌、交易合作为主题的第二十一届中国(廊坊)农产品交易会在廊坊国际会展中心开幕。开幕式前,副省长沈小平及国家部委相关领导、省政府副秘书长赵国彦等到我市展区进行了参观。

  本届农交会由国家农业部、中华全国供销合作总社、河北省人民政府主办,共设置了特装展、专业展、销售区、农村文化汇演、分会场和会中活动6部分内容,参展企业达到2000家,到会客商1500余人。

  我市共有8个县区、32家农业产业化重点龙头企业参会,展位面积达400平方米,重点展示了蔬菜、果品、马铃薯、乳品、肉制品、玉米等特色优质产品。期间举行的河北省项目签约仪式上,沽源县与正邦集团有限公司就循环农牧生态园项目建设、怀来县与中城特色小镇(北京)有限公司合作建设中城(怀来)葡萄酒庄园特色小镇项目相继签约。

  副市长燕旺林参加开幕式。

 

打印本页    关闭窗口