索 引 号:00022379x/2018-04173 主题分类:食品药品监督
发布机构:食药局 发文日期:2018年03月09日
名    称:尚义县食品和市场监督管理局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作会议
文    号: 主 题 词:
 
尚义县食品和市场监督管理局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作会议
 

为了全面落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示指示精神,按照《尚义县纠正“四风”和作风纪律专项整治实施方案》的要求,近日,尚义县食品和市场监督管理局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作会,全局干部职工参加了会议。 

会上,副局长常燕飞首先宣读了《食品和市场监督管理局关于推进纠正“四风”和作风纪律专项整治工作实施方案》并特别强调了此次专项整治工作的重要性。

局长马杰讲了三点意见:一是充分认识,高度重视,以落实中央、省委、市委和省局的要求为重要举措,认清新形势,明确新任务,顺应新需求;二是扎实推进,不走过场,认真整改工作中存在的四个“不适应”(思想观念不适应,能力素质不适应,精神状态不适应,严规肃纪不适应)和六个“差距”(思想观念有差距、精神状态有差距、制度落实有差距、工作纪律有差距、工作能力有差距、大局观念有差距);三是加强领导,狠抓落实。将此次专项整治落到实处,深入每一个干部职工的心里。

副局长邢海明最后做总结并强调:全局干部职工要认清形势,将此次专项整治的要求和任务切实深入到自己的业务工作和平时的生活中,做到自查、自清、自省、自律。

打印本页    关闭窗口