索 引 号:00022379x/2017-03926 主题分类:食品药品监督
发布机构:食药局 发文日期:2017年09月30日
名    称:市局督导组督导怀安县食药安全工作
文    号: 主 题 词:
 
市局督导组督导怀安县食药安全工作
 

9月29日,市局副局长梁廷春一行到怀安县监督检查食药安全工作,怀安县政府主管副县长杜京和怀安县食品和市场监督管理局局长谢驻斌陪同检查。

此项督导围绕食品药品重点品种、重点区域、重点单位进行督导检查。重点检查了学校食堂、餐饮单位、食品流通经营单位、食品生产企业、药械经营单位的证照是否齐全、食药进货渠道、销售台账是否规范,食品添加剂管理是否到位,食品储存及加工场所卫生状况是否整洁,样品是否按照要求留样,药品保存条件、药品销售情况、食品安全管理制度是否有效落实等情况。同时,重点查阅"两节"期间销量较大的肉类、月饼等重点产品进货查验、索证索票、销售记录等情况。

梁廷春副局长强调,"两节"和十九大期间食药安全工作至关重要,监管部门必须加大监管力度,切实提高责任意识,严查各类违法案件。企业要严把进销关,保证产品质量安全,全力保障全县人民饮食用药安全。

打印本页    关闭窗口