索 引 号:000223263/2017-05905 主题分类:税务
发布机构:地税局 发文日期:2017年02月09日
名    称:张家口市地方税务局直属管理局2017年度部门预算公开说明
文    号: 主 题 词:
 
张家口市地方税务局直属管理局2017年度部门预算公开说明
 

 

 张家口市地方税务局直属管理局
2017年度部门预算公开说明
第一部分 张家口市地方税务局直属管理局部门概况
一、部门职责
(一)负责市辖区范围的大企业(含总局千户集团企业、省局定点联系企业,以下简称列名企业)税收服务和风险管理工作。
(二)负责市辖区涉外企业的纳税评估、税收风险管理及个性化服务工作。
(三)拟定和组织实施大企业税收服务和风险管理年度计划。
(四)组织开展列名大企业的税收政策服务,牵头办理列名大企业的涉税诉求、遵从合作协议谈签、事先裁定等遵从引导工作。
(五)组织实施列名大企业的风险监控、风险识别、风险评估等遵从管控工作。
(六)组织实施列名大企业的税收自查、纳税评估、税务审计等遵从应对工作。
(七)建立本级大企业税收管理人才库,组建和管理本级大企业税收管理团队。
(八)完成上级部门布置的其他工作任务。
二、机构设置
根据河北省地方税务局《关于调整张家口市地方税务局部分机构职责和编制的通知》(冀地税人[2016]36号)、河北省机构编制委员会办公室《关于张家口市部分地方税务局有关机构编制调整的通知》(冀机编办[2016]126号)文件精神,经张家口市地方税务局党组2016年9 月研究决定成立张家口市地方税务局直属管理局。
张家口市地方税务局直属管理局,正科级单位,实行省局垂直管理,独立预算单位。
第二部分张家口市地方税务局直属管理局2017年度部门预算总体情况
一、收入支出预算总体情况说明
2017年部门预算收入132.01万元,部门预算支出132.01万元。
二、收入预算情况说明
2017年度预算收入132.01万元,其中:一般公共预算财政拨款89.24万元,占总收入67.6%;其他收入(市县财政拨款)42.77万元,占总收入32.4%。
三、支出预算情况说明
2017年预算支出132.01万元,其中:基本支出117.01万元,占总支出88.64%;项目支出15万元,占总支出11.36%。基本支出中包含人员经费支出和日常公用支出;项目支出中包含按照税法规定支出的征管业务经费等。
四、财政拨款收入支出情况说明
2017年省级一般公共预算财政拨款89.24万元,全部用于基本支出89.24万元。主要是人员工资及津补贴等人员经费、保证日常工作运转的日常公用经费。日常公用经费包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费安排情况。
五、政府采购预算情况
2017年财政拨款未安排政府采购支出。
六、 财政拨款“三公”经费支出预算情况说明
2017年无财政拨款安排的“三公”经费支出。
 
 
 
附件: 2017年直属管理局预算公开附表3-1至9.xls-1
打印本页    关闭窗口