· 中国中央政府   · 河北省政府   · 张家口市政府网站集约化平台        |        无障碍      更换背景      APP   |   手机版   |   触屏版   |   默认版

收起

默认

大境门

冬奥

坝上草原

塞外长城

草原天路

来信选登 我要咨询
最新办结的信息 受理部门 答复时间
张家口的核酸检测费用 医疗保障局 2021-10-09
中英文核酸检测单位名单 卫生健康委员会 2021-08-26
张家口最近是否有见习岗位 人力资源和社会保障局 2021-08-06
关于户口问题 公安局 2021-07-01
关于生育津贴的咨询 医疗保障局 2021-06-22
互动统计:

2021年第三季度共计接收公众来信70封,共计办结信件70封 更多>

信件查询:
查询

为了便于我们为您提供更加完善的服务,更好地保障您的权益,请您先阅读本协议,如同意,请进行写信。
(1)个人信息必须真实有效。
(2)本网站受理的信件为向政府领导反映的情况、提出的意见建议或投诉请求。对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,信访人应当依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。
(3)对您来信提出的意见或诉求,我们将交有关...

我要写信 来信查询

1.网上信访是公民、法人或者其他组织通过党委和政府信访网站或电子信箱等反映情况,提出建议、意见或者投诉请求,依法由有关国家机关处理的活动。
2.网上信访受理范围信访人对下列组织、人员的职务行为反映情况,提出建议、意见,或者不服下列组织、人员的职务行为,可以向有关行政机关提出信访事项:
(1)行政机关及其工作人员;
(2)法律、法规授权的具有管理公共事务职能的组织…

投诉反映 意见建议 查询评价
免责声明

1、张家口市人民政府门户网站智能机器人运行期间,若回答与事实有所出入,最终解释权归信息来源单位所有。智能机器人回复内容、任何截屏,转发不具备法律效力,张家口市人民政府门户网站不对此承担任何责任。

2、当机器人以链接形式推荐其他网站内容时,任何因使用从此类网站或资源上获取的内容、服务而造成的任何损失,张家口市人民政府门户网站不对此承担任何责任。

3、用户上传、发表、转载于机器人上的信息仅代表用户或作者个人观点,若侵犯了第三方知识产权或其他合法权利,责任由用户本人承担,张家口市人民政府门户网站不对此承担任何责任。

同意 不同意

智能问答
Smart Q&A

温馨提示

欢迎您使用张家口市政府网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。