当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
市委政法委集中学习十九届四中全会精神

2019-11-08 来源:日报社
 

张家口新闻网讯 (通讯员)11月7日上午,市委政法委召开全体党员干部专题学习会议,认真学习党的十九届四中全会精神。市委常委、政法委书记王亚军出席会议并讲话。
  会议学习了 《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容,并进行了讨论发言。
  王亚军要求,要提高政治站位,深刻认识党的十九届四中全会胜利召开的重大意义,准确把握全会精神的核心要义,切实在学懂弄通做实上下功夫。要立足服务大局,聚焦完善党对政法工作绝对领导制度体系,着力提升党领导政法工作现代化水平;聚焦完善维护政治安全稳定制度体系,着力提升维护国家政治安全现代化水平;聚焦完善基层社会治理制度体系,着力提升平安张家口建设现代化水平;聚焦完善中国特色时代特征的法治体系,着力提升法治张家口建设现代化水平;聚焦完善政法队伍管理制度体系,着力提升新时代政法队伍建设现代化水平。