当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
全市党委系统办公室主任座谈会召开

2019-11-08 来源:日报社
 

张家口新闻网讯 (记者 亢春宁)11月6日,全市党委系统办公室主任座谈会召开。市委常委、市委秘书长、市政府副市长高峰出席会议并讲话。各县区委常委办公室主任或常务副主任,市委办、市督查办、市大督查办处级干部和相关处室负责人,市直有关部门办公室主任等出席会议。
  高峰强调,党委办公室作为党委的综合办事机构,必须始终牢记政治机关这一根本属性,抓好政治建设这个首要任务,要以主题教育为契机,带头把政治建设摆在首位,做到讲党性、讲学习、讲规矩;要扎实推进专项整治,推动主题教育向纵深发展;要以检视整改为导向,把“四个贯穿始终”落实到办公室工作全过程,着力提升文稿服务水平、文秘运转效能、会务活动服务质量、应急响应能力等;要以督查研究为重点,不折不扣落实党中央和省市委决策部署;要以 “五个坚持”为目标,着力打造特别过硬的党办干部队伍。