当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
我市召开项目观摩暨经济运行调度会

2019-08-19 来源:日报社
 

张家口新闻网讯 (记者 郑媛媛)8月16日,我市召开项目观摩暨经济运行调度会,调度全市经济运行和重点项目建设情况,安排部署下一步任务,并通过项目观摩拉练,比措施、比质量、比进度,形成鲜明的工作导向。市委常委、常务副市长郭英出席会议并讲话。
  调度会通报了1—7月份全市固定资产投资、重点项目建设、财政收入等完成情况,怀来、蔚县等10个县区分别作表态发言。在听取汇报后,郭英指出,针对上半年经济运行情况,要紧盯薄弱环节,查漏补缺;要把稳投资做为首要任务,加快补齐投资短板;要坚持精准发力,全力推进项目建设;要层层抓好落实,切实加强对项目建设工作的组织领导,强化考核,坚决完成全年目标任务。
  会前,各县区和市直有关部门负责同志还深入到张北华大基因有限公司天路田园特色小镇,奥伦达五色天路运动休闲特色小镇和阿里小二台万国数据中心进行了观摩学习。