当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
市政府与凯盛科技签署战略合作框架协议

2019-07-11 来源:日报社
 

张家口新闻网讯 (记者 吴建巍)7月10日上午, 市政府与凯盛科技集团战略合作框架协议签约仪式举行。 市长武卫东和中国建材股份有限公司执行总裁、凯盛科技集团董事长彭寿出席仪式并分别代表双方签约。
  武卫东代表市委、 市政府向彭寿一行的到来表示欢迎。 他说, 当前,张家口全市上下正按照习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察张家口重要指示精神, 扎扎实实推进冬奥会筹办、 首都两区建设等工作, 凯盛科技集团作为中国建材集团的全资子公司, 在新能源、 新材料等方面具有很强的实力, 希望以战略合作框架协议的签署为契机, 推动双方在更宽领域、 更深层次开展密切合作, 张家口将营造优越的营商环境, 努力推动各项合作尽快落地, 早日实现互利共赢。
  彭寿表示,张家口地理位置独特、自然资源丰富, 在绿色产品推广、 应用等方面具有得天独厚的优势, 双方合作前景广阔。 集团将充分发挥在技术、 产业、 资金等方面的优势, 紧紧围绕新能源产业、 尾矿处理、 新型房屋、 现代农业等领域, 积极推进各项工作, 为推动张家口创新发展、 绿色发展、高质量发展贡献力量。