当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
市委统战部组织相关人员到沽源调研

2019-07-11 来源:日报社
 

张家口新闻网讯 (记者 韩文涛)7月9日,市委统战部组织各民主党派就首都水源涵养功能区和生态环境支撑区建设工作情况到沽源县进行联合调研。市政协副主席祁万利、张辉参加调研。
  为深入学习贯彻习近平总书记关于两区建设的重要指示精神和中央、省委决策部署,根据“党委政府出题、统战部门协调、民主党派调研、政府部门落实”的工作机制要求,市委统战部组织各民主党派开展了此次以“恢复坝上地区草原湿地生态,走经济发展与生态建设共赢之路”为主题的联合调研活动。
  在当日的调研中,调研组对沽源县亿宝生态农业发展有限公司金莲花种植基地、长梁乡有机蔬菜种植基地进行了实地调研,并进行了座谈。通过调研与座谈,进一步分析了沽源县以及坝上地区经济发展与生态建设共赢的切入点,对实践典型及存在的问题进行了深入剖析与研究,为今后的实践探索理清了发展思路。