当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
市政协召开十二届八次常委会议

决定于1月22日召开市政协十二届三次会议

2019-01-09 来源:日报社
 

张家口新闻网讯 (记者 吴建巍)1月8日,市政协召开十二届八次常委会议。市政协常务副主席褚国儒主持,副主席韩立友、祁万利、何兰、张辉、李品军、赵满柱、侯有龙、申全民,秘书长甄桂星出席。
  会议听取了市委组织部有关人事事项的说明并审议通过了相关人事事项。会议听取了市政府系统2018年度办理政协提案的情况通报。审议通过了关于召开市政协十二届三次会议的决定 (草案)、会议议程 (草案)、日程 (草案),市政协十二届委员会常务委员会工作报告及报告人名单 (草案)、常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告及报告人名单 (草案),市政协十二届三次会议期间提案截止时间 (草案)、会议秘书长和副秘书长名单 (草案)、列席人员名单 (草案)。会议书面审议通过了市政协各专门委员会2018年工作总结和市政协2019年工作要点 (草案)。会议决定于1月22日召开市政协十二届三次会议。