当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
省考核组来我市考核2018年度医改工作

2019-01-09 来源:日报社
 

张家口新闻网讯(记者 郭晓通)1月8日,省卫生健康委副主任江建明率省医改考核组来我市考核2018年度医改工作。副市长高峰出席座谈会并汇报我市2018年度医改工作情况。
  2018年,我市认真贯彻国家、省医改决策部署,在基本完成医改“立柱架梁”基础上,统筹推进医疗、医保、医药、医价“四医联动”改革,全市医改工作取得扎实成效。
  江建明对我市医改工作取得的成绩给予肯定,他表示,张家口市抢抓重大机遇,高度重视、持续推动医改工作,医疗卫生事业取得快速发展。下一步,要进一步统一思想,突出重点,积极构建分级诊疗新格局,加快现代医院管理制度建设,健全全民医保制度,完善药品供应保障,推动医改工作不断取得新成效。
  在张期间,考核组将详细查阅我市医改工作资料,到市直医院、养老机构现场核查,并深入万全、宣化等地进行考核。