当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
张古江到我市调研交通建设工作

2018-11-09 来源:日报社
 

张家口新闻网讯 (记者 马明明) 11月7日至8日, 副省长张古江到我市调研交通建设工作。 副市长高峰汇报相关工作并一同调研。
  张古江先后深入到延崇高速公路河北段ZT1标松山隧道二号斜井工程现场、 张家口机场改扩建工程现场、张北至尚义高速公路项目地、二连浩特至秦皇岛高速公路项目地等处调研, 详细了解工程项目进展情况, 充分肯定了我市交通建设工作取得的成绩。
  张古江要求, 要以习近平总书记视察张家口重要讲话精神为统领,深入贯彻落实省委、 省政府决策部署,扎扎实实推进冬奥会交通保障、京津冀交通一体化工作。交通建设既是拉动地方经济发展的重要领域, 又是重要的民生工程,要咬定今年的交通投资建设任务不放松, 进一步加快项目建设进度, 确保全年工作任务圆满完成。 要以更宽的视野,高质量地谋划好明年的工作, 抢抓大机遇, 突出大项目, 营造大环境,推进大发展。 地方各级政府要加强协调调度, 克服一切困难,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题, 为项目建设创造良好的条件和环境; 施工单位要科学组织施工, 在确保质量和安全的前提下, 全力加快施工进度。
  高峰在汇报全市交通工作情况时表示, 我市将继续把交通基础设施建设作为筹办冬奥会、 京津冀协同发展的头等大事来抓,全面推进冬奥会工程建设, 确保计划实施, 为努力交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷提供良好的交通保障。