当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
全市城建重点工作观摩调度会议召开

2018-09-14 来源:日报社
 

张家口新闻网讯 (记者 王大庆) 9月11日至12日,我市召开城建重点工作观摩调度会议,通过实地观摩,各县区相互学习借鉴城建重点工作的好经验、 好做法,梳理当前存在的困难和问题,对下步工作进行安排部署。副市长高峰出席会议并讲话。
  与会人员先后到涿鹿县、蔚县、 阳原县、 怀安县就城建重点工作进行观摩学习。 随后在调度会上, 观看了 “农村生活垃圾治理” 暗访专题片, 各县区汇报了棚户区改造、 农村危房改造、 解决房地产遗留问题、 绿色城镇体系建设、 农村生活垃圾治理等城建重点工作进展情况, 市直相关部门负责人讲了具体意见。
  高峰指出, 全市城建系统要继续发扬成绩、 迎难而上,面对当前形势和任务要求, 集中开展 “百日攻坚” 行动, 各项工作再加压、 再提速、 再提效, 确保圆满完成年度任务。要进一步完善机制, 强化举措,凝聚合力, 推进工作落实, 保质保量完成各项任务。