当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
田耀筠检查调度廉洁办奥监督工作

2018-09-12 来源:日报社
 

张家口新闻网讯(通讯员 运红霞 时小杰)9月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任田耀筠到廉洁办奥主责单位,就廉洁办奥监督工作进行检查调度。
  田耀筠与市冬奥办、市发改委、市审计局、市财政局等单位相关负责同志进行交流座谈,详细了解各单位开展廉洁办奥监督工作采取的措施、 取得的成效等情况,并提出具体建议。
  田耀筠指出, 纪检监察机关和各主责单位要强化主责意识,牢牢坚守阵地;要严格预算管理,控制办奥成本,强化及时监督、过程监督。要坚持关口前移,把监督挺在前面,着力发现问题隐患, 立行立改, 堵塞漏洞; 要加强内部风险管控机制建设,推动监督常态化,对廉政风险点实行台账管理, 切实找准监督重点;要在落实“一会三函”的同时,不等不靠,同步推进项目施工和办理手续; 要强化日常监督、派驻机构“贴身监督”,认真分析研判信访举报线索,甄别“贴标签”式举报件,严格界定涉奥线索范围。