当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
我市召开厕所革命战略合作对接洽谈会

2018-09-12 来源:日报社
 

张家口新闻网讯 (记者 刘柱)9月11日,中渔科尼(北京)休闲文化产业发展有限公司董事长张超一行来到我市, 与我市相关部门及企业就厕所革命战略合作相关事宜进行洽谈。 副市长李宏出席洽谈会并讲话。
  会上,李宏介绍了我市的基本情况后表示,厕所革命,事关民生发展与群众健康、社会进步与文明程度、乡村振兴与小康社会建设。加快推进厕所革命,是我市筹办好2022年北京冬奥会、创建国家全域旅游示范区的重要保障。本次洽谈合作,中渔科尼公司的技术与我市的需求形成了有机的结合,双方必将形成互惠共赢的良好局面。
  会后,中渔科尼公司分别与张家口文化旅游投资集团有限公司、崇礼山水旅游房地产开发有限公司、张家口崇礼长城奥雪旅游开发管理有限公司签订了冬奥会厕所革命合作协议,决定引入法国成熟的“无水无电无臭味干式生物环保厕所” 专利技术,作为我市三家企业厕所革命的解决方案。