当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
我市启动“关爱基层官兵万里行”活动

2018-09-12 来源:日报社
 

张家口新闻网讯 (记者 王浩)9月11日,我市在市公安消防支队启动“关爱基层官兵万里行”活动,向市公安消防支队特勤中队现场赠送了价值10万元的空调设备。副市长燕旺林出席捐赠仪式。
  为进一步助力解决部队基层官兵在战备执勤、 生活训练中遇到的实际困难,根据省委、省政府要求和市委、 市政府的统一安排部署,我市开展了“助力强军、服务国防”关爱部队基层官兵万里行活动。
  燕旺林表示,驻张部队多年来扎根军营,刻苦训练,无私奉献,为维护驻地社会稳定、促进经济社会发展和承担急难险重任务付出了辛勤劳动,起到了巨大作用。我市将强化精准拥军、精准服务工作,坚持双拥工作从基层抓起、政策法规在基层落实、发展成果向基层惠及,以实际行动大力支持国防和军队建设。
  活动现场, 市民政局优抚医院医护人员为消防官兵进行了诊疗体检。