中国·张家口
 当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第七次会议

2018-08-09 来源:日报社
 

张家口新闻网讯(记者 孙媛 通讯员 刘凯宇)8月6日,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第七次会议,贯彻落实省扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议精神,传达学习市委常委会议精神,对中央巡视组反馈的问题整改工作进行安排部署。市委常委、政法委书记王亚军,市法院院长王靖、市检察院检察长张华出席会议。
  王亚军指出,各级各部门要高度认识巡视整改的重要性、 紧迫性,主动加压、积极作为,逐步将专项斗争引向深入; 要突出问题导向,主动查找和认领中央巡视组反馈的问题、意见和建议,并对全市所存在问题进行一次大梳理、大清查;要强化责任落实,坚持领导带头,围绕问题找原因,围绕原因定措施;要坚持标本兼治,堵塞漏洞、完善制度,从根本上加以防范,推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。