当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
张家口新闻网全新改版上线

2018-05-16 来源:日报社
 

  张家口新闻网讯(记者荆丽娟)5月16日,张家口新闻网全新改版上线。新版张家口新闻网不论从栏目设置、整体布局,还是视觉体验等方面都进行了全新优化升级,在整合原有栏目和版块的基础上,对网站页面进行全新设计和优化,力求内容充实,形式新颖,给广大网友提供更好的用户体验。

  张家口新闻网是我市唯一一家获批国家一类新闻资质的网站,也是张家口市对外宣传的重要网络平台。此次改版后,张家口新闻网在设计上更加适应新媒体传播规律和网友阅读习惯,首页“头条新闻”变为通栏式,并将“要闻图”区域整体放大,增加视觉冲击力;增加滚动式专题设计,突出原创;栏目分布重新规划,使信息分类更合理,页面更美观有序;版式进行了横向拉伸,更适应当前主流的宽屏电脑,同时对窄屏电脑也有很好的兼容。此外,还增加了部门展示专题频道,加强与各个部门之间的互通、共建、分享,全面详实地展现我市中心工作。

  据介绍,此次改版升级后,张家口新闻网还将秉承“党网党管、守土有责、服务党政、用户至上”的办网宗旨,依托张家口日报社的优质媒体资源和自身的专业采编团队,不断提升网站传播力、引导力、影响力、公信力、品牌力,服务政府,服务百姓,传播正能量,努力打造成国内知名、省内一流、张家口市最具权威和影响力的新闻门户网站。