当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
市总工会二十四届四次全委会召开

刘宝岐出席并讲话

2018-03-14 来源:日报社
 

  张家口新闻网讯(记者 吴建巍)3月13日,市总工会第二十四届委员会召开第四次全体会议,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务。市委副书记刘宝岐出席并讲话。市人大常委会党组成员、市总工会主席王志军主持。

  刘宝岐指出,2017年全市各级工会在市委的坚强领导下,服务中心、服务基层、服务职工,聚焦重点、发挥优势、主动作为,为推进全市改革发展稳定做出了积极贡献。今年是学习贯彻党的十九大精神开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年,全市各级工会党员干部要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;团结动员广大职工,在推动绿色发展、生态强市进程中建功立业;着力加强自身建设,推动新时代工会工作再上新台阶,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷作出新的更大贡献。

  会议书面传达了省总工会十二届六次全会精神。 审议通过相关人事事项, 选举了兼职(不驻会)副主席。 审议通过了市总工会工作报告、 经审工作报告。