当前位置:首页 > 动态 > 张家口要闻 
王江以普通党员身份参加党支部组织生活会

2018-03-07 来源:日报社
 

  张家口新闻网讯(记者邵俊琴通讯员冯志忠)3月6日上午,张家口市政协党组书记、主席王江以普通党员身份,参加所在的市政协机关党委第一支部组织生活会。

  会上,支部党员围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,紧密结合思想和工作实际,深入查摆问题,认真剖析原因,强化整改落实。

  在认真听取发言后,王江强调,支部的每位党员要做信仰坚定、政治合格的楷模,认真学习党的十九大精神和《习近平谈治国理政》,以习近平新时代中国特色社会主义思想来规范言行、指导行动;做好学善思、深钻细研的楷模,善于思考、观察,带着问题学、联系实际学;做爱岗敬业、锐意进取的楷模,珍惜、爱护岗位,注重细节,提高效率;做服务主体、协调各方的楷模,发挥好政协联络服务委员的作用;做遵规守纪、人事合一的楷模,坚持守纪律、讲规矩、重品行。要加强党支部建设,积极推进组织生活制度化、学习交流常态化、文化活动多样化、办公办事程序化、工作水准一流化,为实现“在全市争一流、在全省争先进”目标提供坚强组织保证。

  市政协党组成员、秘书长甄桂星以普通党员身份一同参加组织生活会。